Официально: Ханданович и Асамоа проданы

HandanovicОфициальный сайт футбольного клуба Удинезе сообщает о том, что фриульская команда продала половину прав на Самира Хандановича и Квадво Асамоа. Словенский голкипер стал полноправным игроком Интера, в то время как африканский полузащитник теперь полностью принадлежит Ювентусу. В свою очередь, фриульцы выкупили у миланцев вторую половину прав на Марко Давиде Фараони, который оказался в Удине как раз в качестве разменной монеты в сделке по Хандановичу. Кроме того, Удинезе достиг соглашения с руководством Ювентуса по поводу продления совместного владения на двух футболистов – Маурисио Ислы и Кристиана Паскуато.

Официальный сайт футбольного клуба Удинезе сообщил о том, что половина прав на полузащитника Пабло Армеро была продана Наполи. Напомним, что зимой нынешнего года колумбийский полузащитник перебрался на юг Италии согласно арендному договору, в котором также был прописан пункт о возможности выкупа 50% прав. Неаполитанская команда воспользовалась своим правом, и теперь футболист будет находиться в совместном владении двух команд.

Удинезе провернул еще одну сделку, пополнив свои ряды полузащитником футбольного клуба Новара Бруно Фернандесом. Португальский хавбек в прошлом сезоне играл одну из ключевых ролей в составе участника Серии B, что не могло остаться незамеченным со стороны представителей фриульского коллектива. 18-летний полузащитник станет игроком Удинезе 1 июля 2013 года, то есть в момент открытия трансферного окна.

Источник: udinese.it
Опубликовано автором buono | Просмотров: 1 205 |