Официально: Фиорентина выкупила половину прав на Куадрадо

Juan+Cuadrado+ACF+Fiorentina+v+Genoa+CFC+Serie+NZID4qDnXJpxКак и предполагалось, Фиорентина приобрела половину прав на колумбийского футболиста Хуана Гильермо Куадрадо. В заявлении на официальном сайте флорентийской команды написано следующее:

“Футбольный клуб Фиорентина, воспользовавшись специальной опцией в соглашении, выкупил половину прав на полузащитника Хуана Куадрадо. В прошедшем сезоне этот южноамериканец провел 36 встреч, по итогам которых записал на свой счет пять голов и семь результативных передач”.
Добавим, что прошлый сезон колумбиец отыграл во Флоренции на правах аренды.
Бразильский полузащитник Удинезе Аллан, отдыхающий в своей родной стране, рассказал о первом годе пребывания в Италии.
“Я оставил в Бразилии своих друзей и товарищей, поэтому на первых порах мне пришлось нелегко. Тем не менее, я сумел достаточно быстро адаптироваться к новым условиям и освоиться в своей новой команде. Мне нравится играть в Удине, так что я хотел бы продолжить свою карьеру именно там. Пока что меня не прельщают варианты с переходом в другие клубы. Васко да Гама? Это моя бывшая команда, в которой сейчас работает весьма квалифицированный наставник. Я по-прежнему остаюсь болельщиком этого клуба”.
Источник: udineseblog.it
Опубликовано автором buono | Просмотров: 934 |