Удинезе намерен провести первые матчи нового сезона в Триесте

gps_0982По всей видимости, футбольный клуб Удинезе первые матчи нового сезона проведет на стадионе “Нерео Рокко”, что расположен в соседнем Триесте.

В самое ближайшее время представители обеих сторон заключат соглашение, после чего на арене начнутся соответствующие работы в целях следования всем рекомендациям УЕФА. Из этого можно сделать вывод, что и домашние поединки Лиги Европы фриульская команда также намерена провести в Триесте. После проведения всех необходимых работы на арену пожалует специальная инспекционная бригада, которая оценить готовность стадиона к проведению международных матчей.

Бразильский форвард Пауло Витор Баретто, по всей видимости, не вернется в Удине. Изначально предполагалось, что руководители Торино выкупят контракт южноамериканского футболиста, однако по истечении нескольких дней стало известно, что обе команды, владеющие половиной прав на игрока, просто продлят текущий договор. Таким образом, Баррето будет по-прежнему находиться в совместном владении обоих клубов, однако ближайший год снова проведет в стане “быков”. В понедельник в Милане представили Торино и Удинезе намерены заняться обсуждением данного вопроса.
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 574 |