Антонио Ди Натале и Луис Муриэль стали одними из лауреатов футбольного “Оскара”

Antonio+Di+Natale+owsizPEqDtTmАнтонио Ди Натале и Луис Муриэль стали одними из лауреатов футбольного “Оскара”. Бомбардир фриульцев был признан лучшим нападающим сезона 2011/12, а колумбиец стал одним из главных открытий того же первенства в составе Лечче.

Антонио Ди Натале:
“Футбол – моя страсть, и я намерен реализовать свою мечту и забить 200 голов в Серии А. У меня соглашение с клубом до 2014 года. Я хочу закончить свою карьеру в Удине. Надеюсь, что смогу неоднократно радовать поклонников нашей команды. Мне посчастливилось работать вместе с Поццо, который является уникальным человеком. Тот факт, что он находится в сфере футбола на протяжении 27 лет, говорит о многом. Муриэль? Через два-три года колумбиец станет одним из лучших игроков. Это отличный парень, который постоянно хочет прогрессировать”.

Луис Муриэль:
“Сегодня было важно обыграть Сиену и набрать три очка. Мы смогли достичь этой цели, хотя для этого пришлось приложить немало усилий. Я много и упорно работаю после травмы и хочу продолжать прогрессировать. Меня прельщают сравнения с легендарными игроками, но я продолжаю твердо стоять на земле. Впереди очень долгий путь. Я многим обязан Удинезе и семье Поццо. Моя жизнь круто изменилась после того, как фриульцы приобрели меня и поселили в Италии”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 630 |