Гвидолин: поражение в Турине не сказалось на боевом настрое ребят

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Calcio+tgxUETLCNCjlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин пообщался с представителями СМИ накануне домашнего матча с Сиеной.
“Мы знаем, что нас ждет тяжелая игра. По факту Сиена набрала 20 очков в нынешнем чемпионате. Тосканцы очень неплохо выражают себя с тактической точки зрения. Кроме того, это физически сильная команда. Якини делает хорошую работу и продолжает дело, начатое Косми. В предыдущем туре соперник очень нуждался в победе и сумел обыграть Сампдорию. В свою очередь, нам необходимо забыть о предыдущем матче в Турине и постараться избежать допущенных тогда ошибок. Поражение в Пьемонте было тяжелым и неприятным. В течение недели ребята основательно работали с удвоенной энергией, но при этом их настрой остается на высоком уровне, несмотря на последний проигрыш. Мы в состоянии добиться прогресса во владении мячом. Это может стать краеугольным камнем нашего сезона. Я убежден, что с точки зрения атлетических и тактических навыков у команды нет никаких проблем. Завтра крайне важно избежать недооценки соперника. Повторюсь, Сиена обладает силой, характером и темпераментом, что и было продемонстрировано в прошлой игре с Сампдорией. Пара форвардов на матч? Тото и Муриэль находятся в моем распоряжении”.

Фабрицио Ларини, спортивный директор Удинезе, рассказал журналистам о положении Диего Фаббрини.
“Мы тщательно изучаем ситуацию с Фаббрини. Несколько клубов проявили заинтересованность в игроке. Я не исключаю, что уже нынешней зимой Диего покинет команду и переберется в другой клуб на правах аренды. Окончательное решение будет принято в ближайшее время. Алан Руис? Это всего лишь одно из многих имен, которое связывают с нашим коллективом, поскольку Удинезе специализируется на привлечении молодых кадров под свои знамена”.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 539 |