Официально: Удинезе приобрел Кампоса Торо

phpThumb_generated_thumbnailОфициальный сайт футбольного клуба Удинезе сообщает о том, что фриульская команда приобрела левого полузащитника Матиаса Кампоса Торо, который подписал контракт до 30 июня 2017 года. Чилиец принадлежал Гранаде, хотя нынешний сезон он начал в Сиене, где играл на правах аренды. Отметим, что в активе молодого игрока есть три матча, проведенных в составе своей национальной сборной, а также один забитый мяч.

Новоиспеченный футболист команды пообщался с журналистами.
“Я очень рад, что вернулся в Удине. Перед началом сезона Гранада отправила меня в Удинезе, но мне не удалось закрепиться в стане фриульского клуба. Я отправился в Сиену, но в моей душе теплилась надежда, что когда-нибудь мне удастся вернуться и как можно скорее. Удинезе является идеальной командой для молодого игрока. Здесь хорошая атмосфера и замечательный наставник, умеющий работать с талантливыми ребятами. Я должен просто работать и быть готовым ко всему. Позиция? При желании я могу закрыть всю левую бровку, для меня не имеет значения, где играть в защите или полузащите”.

Бразильский форвард Пауло Витор Баррето продолжит свою карьеру в Торино. Официальный сайт Удинезе сообщает о том, что 27-летний нападающий перебрался в стан “быков”, поскольку те выкупили половину прав на него. Отметим, что Баррето в общей сложности провел за Удинезе 64 матча и отметился восемью забитыми мячами.

| Просмотров: 674 |