Пинци: готов остаться в Удине и после завершения спортивной карьеры

Giampiero+Pinzi+SSC+Napoli+v+Udinese+Calcio+JP85Q67_xhol Джампьеро Пинци дал большое интервью Udinesechannel, отметив, что уже готов вновь приносить пользу своей команде.

“Я уже тренируюсь в общей группе, чему несказанно счастлив. Тренер будет решать, когда использовать меня. Могу лишь сказать, что теперь нахожусь в его распоряжении. В этом году нашу команду накрыла эпидемия травм ключевых футболистов. По правде говоря, я немного опасался за результат воскресной встречи с Кальяри, но все прошло великолепно. Надеюсь, что этот успех станет своеобразной новой точкой отсчета, а команда будет только прогрессировать”.

“Тот факт, что я провожу в клубе уже не первый год, говорит о моей успешной игре в форме Удинезе. Мне удается защищать цвета команды на протяжении долгого времени, хотя в 19 лет я даже не знал о том, в каком регионе страны мне предстоит играть. В Удине отличная обстановка, в которой комфортно живется мне и моей семье. У меня есть намерение остаться здесь и после завершения футбольной карьеры. Я не думал, что здесь получу такую любовь и поддержку со стороны поклонников. Мне очень приятно иметь такие теплые отношения со своими болельщиками”.

“Впереди нас ждет любопытное сражение с Ливерпулем. К сожалению, три кряду поражения поставили креста на наших надеждах пройти как можно дальше в этом турнире. Тем не менее, я с удовольствием вспоминаю перипетии встречи в Англии. Мы должны попытаться хорошо завершить свое выступление в Лиге Европы”.

“В детстве моим любимым футбольным клубом был Лацио. Тогда это было все для меня. Когда я выступал в молодежной команде римлян, то всегда мечтал тренироваться со своими кумирами, которые выступали в главной команде. Я до сих пор вспоминаю тот момент, когда меня вызвали на летний сбор. Свою первую тренировку я провел с температурой, но это было незабываемо”.

“Национальная сборная? К сожалению, моя карьера сложилась таким образом, что ее пик пришелся на поздние годы. Думаю, что мой поезд уже окончательно ушел. Такова моя судьба. Тем не менее, мне приятно выступать в составе Удинезе и добиваться вместе с этим клубом ярких побед”.

“Поцелуй эмблемы во время матча с Наполи? Это был спонтанный жест, но для меня он имеет важное значение. Таким образом, я хотел поблагодарить клуб и его болельщиков за ту поддержку, которую они проявляют по отношению ко мне. Тот поступок вызвал у меня сильный прилив эмоций”.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 652 |