Лацио – Удинезе 3:0

147354224Удинезе проиграл Лацио.

LAZIO (4-1-4-1): Marchetti; Cavanda, Biava, Ciani, Radu; Ledesma (Cana 65′); Candreva (Lulic 82′), Gonzalez, Ederson (Hernanes 46′), Mauri; Klose.
Запасные: Bizzarri, Carrizo, Konko, Diakitè, Scaloni, Onazi, Kozak, Floccari, Rocchi.

UDINESE (3-5-1-1): Brkic; Coda (Hertaux 87′), Danilo, Domizzi (Angella 24′); Pereyra, Willians (Ranegie 46′), Allan, Badu, Armero; Maicosuel; Di Natale.
Запасные: Padelli, Pawlowski, Faraoni, Gabriel Silva, Pasquale, Reinthaller, Zielinski, Gerardi.

Предупреждения: Ледесма, 39, Цана, 84 – Кода, 58, Майкосуэл, 90.

Нереализованный пенальти: Ледесма, 12.

Голы: Гонсалес, 17, Клозе, 31, Эрнанес, 59.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин был крайне разочарован выступлением команды в Риме.
“Я надеюсь, что столь неудачная игра стала лишь единичным случаем, поскольку если мы продолжим в том же духе, то не сможем добиться чего-то серьезного. Уверен, что в прошедшем матче вы видели отнюдь не настоящий Удинезе. Безусловно, Лацио сильный соперник, но с такой игрой тяжело рассчитывать на хороший результат с кем бы то ни было. За последние два года у нас было мало травм, а нынешний сезон начался с повреждения Муриэля, после чего за ним последовали и другие. Тем не менее, это не должно служить оправданием. Мы должны как можно скорее оправиться от этого поражения. Наша команда знает, на что она способна, поэтому нам необходимо отыскать тот путь, который приведет к успеху. Мы обязаны оперативно реагировать на плохую игру”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 815 |