Пресс-конференция Гвидолина и Домицци накануне матча с Анжи

Francesco+Guidolin+Roma+v+Udinese+Calcio+Serie+jHH8LJzNxpQlНаставник Удинезе Франческо Гвидолин и защитник бьянконери Маурицио Домицци поделились своим мнением с журналистами в преддверии матча с Анжи.

Франческо Гвидолин:

“Мы понимаем, что наши шансы на выход в плей-офф Лиги Европы не столь высоки. Возможно, для выхода из группы команде потребуется одержать две победы. Завтра мы постараемся добыть первый успех в противостоянии с Анжи. Чему научил меня первый матч? Прошлое осталось в прошлом. Я лишь надеюсь, что Удинезе покажет высокую производительность и сумеет завоевать три очка, чего нам не удалось сделать в первой встрече. Будет нелегко, ведь Анжи – отличная команда, которая по-прежнему не пропускает на своем поле. Тем не менее, будьте уверены – мы приложим все усилия для победы”.

“Посмотрим правде в глаза – если мы будем играть так, как в Берне, то не сможем преодолеть барьер групповой стадии. Однако я убежден, что команда способна хорошо проявить себя вне пределов родных стен. Мы приехали в Москву со всеми игроками, которые доступны на данный момент. Что касается Ди Натале, то я приму решение только завтра днем”.

Маурицио Домицци:

“По сути, завтрашняя игра станет такой же важной, как и прошлогодняя встреча в плей-офф с АЗ Алкмааром, только на этот раз нам не придется беспокоиться о разнице мячей. Я не согласен с теми, кто говорит, что нам нечего терять, поскольку нужно иметь в виду, что в первых двух встречах Удинезе набрал четыре очка. Затем мы потерпели два поражения от Янг Бойз, но наша команда все еще рассчитывает на выход в плей-офф. На мой взгляд, Анжи состоит не только из Это’О, который очень неплохо проявляет себя в форме махачкалинского клуба. В целом это хороший и квалифицированный коллектив. Игра в обороне? Цифры говорят сами за себя, в последних матчах мы пропускаем довольно много. Сейчас необходимо как можно быстрее снова предельно дисциплинированно действовать в защите”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 699 |