Гвидолин: жду атакующей и энергичной игры от своей команды против Кьево

Francesco+Guidolin+QoRgeKrY5HTmГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед выездным матчем против Кьево подчеркнул, что нет смысла сетовать на травмы и усталость, нужно показать свое качество.

“Я никогда не искал алиби по причине травм, напротив, я всегда ищу наилучшие варианты из тех игроков, которые готовы играть. Мы не должны думать о том факте, что провели множество матчей, а показать завтра на поле всё самое лучшее. Необходимо сыграть динамично, атакующе и энергично, как мы это сделали в Болонье. Я жду завтра именно такой игры. У меня в наличии имеется жесткая, сильная и организованная команда, так что мы должны сыграть отлично. Мы должны с уверенностью подходить к этому матчу.”

“Ди Натале? Пока не знаю, сыграет ли он. Я оценю это завтра. Бркич? Я говорил с ним, он должен оставаться спокойным, потому что у него есть мое доверие и доверие клуба. Необходимо просто показывать то качество, которое у него имеется.”

“Кьево отлично знает, как нужно играть. С Миланом у них вышел неудачный матч, но они не играли плохо. Мы уже полностью сконцентрированы на завтрашнем поединке, потому что в таких матчах важно быть очень решительными. Мы встретим свежую, отдохнувшую и качественную команду. Уже много лет подряд Серия А продолжает доказывать, что здесь каждый коллектив имеет качество, структуру и организацию.”

Источник: udineseblog.it

Опубликовано автором buono | Просмотров: 1 001 |