Домицци: у нас большие возможности, и мы должны перевернуть ход сезона

Maurizio+Domizzi+Udinese+Calcio+v+Citta+di+XQy1KYP34YDlЗащитник Удинезе Маурицио Домицци в своем интервью признался, что чувствует себя в Удине, как дома.
“Я уже пятый год в Удинезе и чувствую здесь себя, как дома. У меня тут семья, малыши ходят в школу. Мы отлично вписались в здешнюю среду.”
“Лига Чемпионов? Разочарование было огромным. Второй год кряду. Мы были более зрелыми и понимали свою силу. Поэтому в этот раз мы еще больше мучились, нежели в прошлый.”
“Сборная? Я не знаю, что ответить, ждал ли я вызова. Естественно, что сердце всегда ждет этого в определенные моменты.”
“Энфилд? У нас остается большое удовлетворение, мы провели красивый поединок и теперь смотрим вперед с большим оптимизмом в Лиге Европы. Но этот успех не может искупить неудачу против Браги.”
“Трудное начало чемпионата? Я не думаю, что положение в таблице не отражает истинных вещей. Мы на самом деле не слишком удачно стартовали. Но у нас есть большие возможности, и мы должны изменить ход сезона, чтобы это не превратилось в проблему. Я считаю, что таблица на данный момент более менее отражает реальные вещи в том плане, что Ювентус и Наполи кажутся сильней остальных.”
“Пинци? У нас с ним особые отношения. Мы знаем друг друга с детства, ходили вместе в футбольную школу.”

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 561 |