Гвидолин: у нас остались прежние отношения с Ди Натале

Francesco+Guidolin+QoRgeKrY5HTmГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед матчем с Дженоа поссорился с Антонио Ди Натале, что мгновенно стало в прессе главной темой для обсуждения.

“Ссора с Ди Натале? У нас были обычные разногласия, какие бывают в семье между отцом и сыном. И я думаю, что подобные отношения помогут нашей команде в течение долгого сезона помимо техники и тактики. У нас общие правила для всех игроков, поэтому Тото на завтрашний матч не вызван. Но с понедельника всё вернется в привычное русло. Наши отношения остались прежними, так что не стоит делать никакой драмы. Тото – отличный парень. У меня такая же ситуация была уже в прошлом сезоне с Домицци, но и он является прекрасным парнем. Иногда в семье случаются ссоры.”

“Повлияет ли это на игру команды? В любом случае, мы лишились очень сильного игроки. Так что это будет преимуществом для Дженоа. Всё же, я надеюсь, что мы сможем компенсировать эту потерю, хоть это будет и непросто.”

“Надеюсь, что мне не придется сильно менять состав. У меня сейчас нет Домицци, так что особо ротацию в не проведешь в обороне. Но Кода хорошо действует и доказывает, что является одним из основных игроков. Что касается Анджеллы и Эрто, то они растут.”

“Ранеги? Против Торино он испытывал некоторую усталость, но все равно действовал полезно. Я надеюсь, что он будет играть еще лучше. Это умный игрок, который может играть как центрального нападающего, так и оттянутого.”

“Бркич? Мы довольны им, надеемся, что он будет продолжать в том же духе. Видно, что он мало работал над игрой ногами, однако он будет прогрессировать в этом плане.”

“Баррето? Ему нужно время. Пока что он не может играть больше одного тайма.”

“Дженоа? Это отличная команда. Я внимательно следил за ними. Они могут играть по многим схемам. У них очень умный и пластичный тренер. И страх внушает не только атакующая линия в лице Боррьелло и Иммобиле, но и вообще командная организация. Ведь россоблу чуть ли не активней всех работали на трансферном рынке. Это очень сильная команда во всех линиях, так что будет трудный поединок.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 798 |