Баста: очень жаль, что не смогли набрать три очка

Dusan+Basta+AC+Siena+v+Udinese+Calcio+Serie+dDG4ycAXEWClДушан Баста едва не стал главным творцом победы своего клуба, записав себе в актив гол и голевой пас на Тото Ди Натале.
“Я получил болезненный удар в бедро в концовке матча. Надеюсь, что нет ничего серьезного, в ближайшее время мы оценим состояние моей ноги. Очень обидно, что сегодня наша команда не смогла одержать победу, хотя ей вполне было по силам решить исход матча еще в первой тайме. Счет 2:0 является очень опасным в современном футболе, поскольку создает иллюзию победу и расслабляет футболистов. По такому матчу хорошо, что мы вообще заработали очко. Теперь нам предстоит играть через каждые три дня, и к этому стоит морально подготовиться”.

Владелец фриульцев Джампаоло Поццо поделился собственным мнением относительно поединка Сиена – Удинезе.
“Удаление Ладзари? Это очередное препятствие на нашем пути. Удаления не было и в помине, но в настоящее время многие решения принимаются не в пользу Удинезе. Будем надеяться, что в будущем подобных эпизодов больше не будет.
На мой взгляд, команда провела хороший матч. Мы доминировали на протяжении первой половины, но после удаления Ладзари соперник поверил в возможность спасения.
Нужно с оптимизмом смотреть вперед”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 809 |