Гвидолин: наша лодка до сих в гавани, а соперники уже начали свое путешествие

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+SC+Braga+1fi8pyxq65blГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед выездным матчем с Сиеной отметил, что фриульцы должны начинать двигаться вперед, чтобы достичь спасения от вылета.
“Соперники уже начали свое путешествие, а наша лодка еще в гавани. Огорчение от вылета из Лиги Чемпионов уже позади, и впереди у нас большой групповой этап в Лиге Европы, который обещает быть очень тяжелым. Мы довольны тем, что в очередной раз принимаем участие в основном раунде еврокубков.”
“Сейчас нам предстоит поединок с Сиеной, которая является очень сильной командой, у которой видна тренерская рука. А у нас по-прежнему ноль очков, и это очень важный фактор. Мы должны двигаться вперед. Удинезе должен играть за спасение от вылета, как Сиена. Я хочу видеть готовых и мотивированных игроков, потому что такова наша реальность. Многие сейчас говорят о том, что мы провели неправильную подготовку на сборах. Конечно, критиковать легко, но мы всё это принимаем и стараемся сделать так, чтобы наши ноги начали бежать. Я хочу, чтобы у команды был тот дух, который она продемонстрировала в первые 15 минут матча с Юве. Тогда я видел индивидуальность и характер. И это скорее вопрос менталитета, а не тактики.”
“Что касается состояния игроков, вернувшихся из сборных, то Армеро провел два матча и прилетел с другой части света, так что он останется в Удине, чтобы восстанавливаться. Баду практически восстановился от повреждения плеча, однако он тоже не поедет с нами в Сиену, как и Арто, у которого появились некоторые проблемы на тренировке. Баста же полностью восстановился.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 561 |