Предматчевая пресс-конференция Гвидолина и Домицци

146167hp2Наставник Удинезе Франческо Гвидолин и защитник фриульцев Маурицио Домицци пообщались с журналистами в преддверии судьбоносного матча с Брагой.

Франческо Гвидолин.

“Можно сказать, что мы находимся в погоне за мечтой, к которой стремились на протяжении двух лет. Возможно, схожие мысли и у наших соперников. Удинезе осознает всю важность предстоящего матча, в котором придется бороться до самого конца. В матче с Фиорентиной наша команда предстала в несколько необычном сочетании, но теперь она хочет реабилитироваться перед своими поклонниками за поражение во Флоренции. Мы знали еще до первого матча, что у Браги очень хороший коллектив, не обделенный качеством и опытом. Важно соблюдать осторожность в определенных эпизодах, поскольку любое проигранное или выигранное единоборство может самым прямым образом повлиять на исход матча”.

“Я не задумываюсь о результате первой встречи. Вопрос о победителе остается открытым, обе команды находятся в равных условиях. Мы знаем обо всех трудностях, которые поджидают нас, но на протяжении двух лет наша команда добивалась впечатляющих результатов. Надеюсь, что завтра нам удастся сделать то же самое. Повторюсь, судьба матча может решить любой эпизод, будь то угловой удар или шальной дальний выстрел. Завтрашний матч для себя я могу охарактеризовать как самую важную игру в своей жизни, больше мне добавить нечего”.

Маурицио Домицци.

“Завтрашняя встреча может не только наложить отпечаток на весь сезон, она может наполнить мою карьеру новым этапом в виде выступления в групповом этапе Лиги чемпионов. Я никогда не выступал на этой стадии, и покорение ранее неизведанной высоты может стать источником для гордости. С прошлого сезона у нас появилось большее чувство ответственности. Год назад попадание в ЛЧ рассматривалось командой лишь в качестве отдаленной мечты. Теперь же в случае завтрашней неудачи у многих ребят останется неприятный осадок”.

“Что касается матча с Фиорентиной, то мы были очень расстроены поражением. Соперник провел отличный второй тайм, а наша команда в последнюю десятиминутку сильно прижалась к собственным воротам. На действиях команды сказалась и сильная жара. Очень жаль, что Удинезе упустил очко на последних минутах прошедшего поединка”.

Заявка Удинезе:

Вратари: Бркич, Павловски
Защитники: Армеро, Баста, Бенатия, Кода, Данило, Домицци, Эрто, Паскуале, Перейра
Полузащитники: Баду, Баттоккьо, Фараони, Пинци, Виллианс
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Майкосуэл, Муриэль.

| Просмотров: 820 |