Ларини: мы еще не обсуждали свою программу действий по трансферам

Udinese_FabrizioLariniСпортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини отметил, что фриульцы еще не обсуждали программу своих действий на трансферном рынке, так что сейчас нет смысла комментировать всяческие слухи.
“Асамоа? Могу сказать лишь то, что правда в том, что он нравится многих командам, но мы просто принимаем этот факт к сведению. Ситуация же никак не развивается.”
“Пациенца? Тут также ситуация остается в прежнем состоянии. Мы еще не обсуждали свою программу действий, поэтому всё это сейчас на втором плане.”

Агент полузащитников Удинезе Маурисио Ислы и Квадво Асамоа Клаудио Вагеджи уверен, что фриульцы хотят продать  двух своих звезд.
“Цену на игроков устанавливает Удинезе. Я догадываюсь, что они хотят продать их. Переговоры идут, но я не знаю, с кем они обсуждают этих игроков. Нужно ждать, когда стороны придут к общему знаменателю. В любом случае, клуб хочет продать их. Интер и Ювентус – среди тех команд, которые интересуются ими. Удинезе уже подыскивает альтернативы себе. Что касается сроков, то всё будет зависеть от Удинезе.”
“И Исла, и Асамоа – полноценные игроки, так что у них не будет проблем заиграть ни в Юве, ни в Интере. Они готовы ко всему, у них есть международный опыт, и оба играли в еврокубках.”

Врач Удинезе Клаудио Риго поведал о том, как восстанавливается от повреждения Маурисио Исла.
“На восстановление Ислы требуется определенное время. Он проводит специальную подготовку в составе сборной, которую мы ему запланировали, и мы контролируем ход занятий отсюда. Мы надеемся, что в июле он сможет вернуться на поле. Что касается интереса со стороны других клубов, то я не могу отвечать на вопросы такого рода, поскольку у меня совсем иная роль в клубе. Я не могу ни подтверждать, ни отрицать контактов с другими клубами.”

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 666 |