Гвидолин: прекрасно проявили себя с точки зрения агрессии, решительности и воли к победе

382017650Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин ответил на вопросы журналистов по окончании победного поединка с римским Лацио.

Мистер, что произошло в финальной части поединка?
“Я был очень расстроен случившимся по окончании матча. Насколько я понял, футболисты Лацио приняли свисток с трибун за финальную трель главного арбитра матча. Честно говоря, мне ничего не было слышно. В любом случае мы добились бы заслуженной победы. Я предпочел бы победить со счетом 1:0 и не видеть всей этой суматохи, которая помешала нам отпраздновать успех вместе с болельщиками сразу по окончании встречи. Все прошло хорошо, мне нечего добавить”.

Вы что-то можете сказать по поводу повреждения Ди Натале?
“Необходимо как следует оценить состояние игрока. Ближайшие дни станут определяющими в этом плане. Что касается прошедшей встречи, то мы прекрасно проявили себя с точки зрения агрессии, решительности и воли к победе. Каждый игрок старался внести свою лепту в общекомандный успех. Отмечу вышедших на замену Торже и Перейру. Мы заслужили победу и по-прежнему находимся в верхней части таблицы. Этот факт заставляет меня гордиться своей командой. За три тура до финиша Удинезе идет вровень с такими командами, как Лацио, Интер и Наполи”.

По сравнению с матчем против Интера изменения коснулись настроя на матч?
“Встречу против нерадзурри мы начали в таком же ключе, но получили гол, после чего игра совсем разладилась. Мы осознаем, что сейчас гораздо тяжелее, чем по ходу первого круга, однако необходимо использовать все оставшиеся силы. Сегодня мы играли компактно и именно за счет этого одержали победу”.

Оборона сыграла просто безупречно.
“Сегодня вся команда отработала превосходно. Мы сделали то, что и должны были сделать, поэтому теперь думаем о следующем противостоянии с Чезеной”.

Перейра в очередной раз показал себя с хорошей стороны.
“Это хороший игрок, но который еще очень молод. Аргентинец способен сыграть практически на любой позиции в центре поля, что в условиях современного футбола является немаловажным фактором. Я убежден в том, что наша команда совершило хорошее приобретение”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 1 063 |