Гвидолин: не стоит забывать, что еще пару сезонов назад Интер был сильнейшим на планете

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Atalanta+F1yyt9tr0chlНаставник фриульского коллектива Франческо Гвидолин поделился мнением относительно предстоящей встречи с Интером.

“Мы должны забыть о поражении в Риме и смотреть вперед. Весь негатив необходимо оставить позади и думать о завтрашнем дне. Нам предстоит встреча против маститого соперника, в составе которого немало квалифицированных футболистов. Миланцы приложат все силы для того, чтобы одержать победу и приблизиться к заветному третьему месту. Не стоит забывать, что еще пару сезонов Интер был сильнейшей командой на планете. У нашей команды огромная мотивация, так как за шесть туров до финиша мы по-прежнему располагаемся в верхней части таблицы”.

“Приход к рулю нерадзурри Страмаччони является для меня хорошей новостью, ведь мы всегда приветствуем молодых специалистов. Лично мне он кажется весьма умным парнем. Для него это новая веха истории. Надеюсь, что Андреа ждет долгая и успешная карьера. Это плюс для всего итальянского футбола. Что касается Милито, то по духу аргентинец является прирожденным чемпионом. Диего – замечательный человек и серьезный профессионал. Безусловно, этот нападающий представляет серьезную опасность для нашей команды”.

“Абди? До своей травмы швейцарец неплохо прогрессировал. Что касается матча в столице, то трудности возникли не только у Альмена, но и у всей команды. Относительно Торже и Фаббрини, то я тщательно все взвешу, после чего и приму решение. Диего вместе с командой готовился к поединку, но он отсутствовал на поле в течение пятнадцати дней. Габриэль чувствует себя хорошо. Бенатия вряд ли будет готов к предстоящей игре”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 602 |