Сиена – Удинезе 1:0

536332841Удинезе проиграл Сиене.

SIENA (3-5-2): Пеголо, Контини, Терци, Россеттини, Джорджи (Маннини, 60), Вергассола, Гацци, Бриенца, Дель Гроссо (Росси, 50), Ларрондо (Парравичини, 79), Дестро.
Запасные: Brkic, Vitiello, Rossi, Parravicini, Mannini, D’Agostino, Bogdani.

UDINESE (3-5-1-1): Ханданович, Кода (Абди, 79), Данило, Домицци, Перейра (Баррето, 74), Пинци, Пациенца, Асамоа, Армеро, Фаббрини (Торже, 61), Ди Натале.
Запасные: Padelli, Neuton, Fernandes, Barreto, Abdi, Torje, Pasquale.

Предупреждения: Россеттини, Ларрондо, Бриенца – Пинци, Баррето, Ханданович

Голы: Дестро, 70.

Наставник фриульского клуба Франческо Гвидолин после поражения в Тоскане отметил, что его команда не собирается отступать от завоеванных позиций.
“Мы выступаем уже не так ярко, как полтора месяца назад, но это отнюдь не значит, что наша команда мертва. Попадание в Европу не представляется невыполнимой задачей, поэтому мы намерены бороться до самого конца. Очки, набранные в первом круге чемпионата, позволяют Удинезе до сих пор пребывать в верхней половине турнирной таблицы. Нам хотелось бы снова попробовать свои силы на международной арене. Это было бы прекрасно. Между нами в табели о рангах расположились серьезные коллективы, но Удинезе постарается остаться среди соискателей путевок в еврокубки до конца сезона. На данном этапе ребятам чего-то не хватает, они уже не столь опасны, как в начале первенства. Однако у нас есть силы, и мы верим в свои возможности”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 814 |