Гвидолин: постараемся играть одинаково хорошо на протяжении всей встречи

893212177Франческо Гвидолин, несмотря на плотный календарь, выразил уверенность в своих ребятах в преддверии непростого матча в Риме.

“Всего два дня назад нам пришлось провести изнурительный матч в Лиге Европы. Я не жалуюсь, у меня есть команда, которая обладает характером и физической силой. Мои игроки чувствуют себя неплохо и уверены, что справятся с таким плотным графиком, но я уже говорил, что провести три матча за шесть дней непросто для любой команды”.

Задумывались ли вы над тем, как правильно использовать Ди Натале, учитывая напряженный календарь и ветеранский возраст игрока?
“У меня есть несколько вариантов по этому поводу. Надеюсь, что я преуспею в этом плане. Необходимо постараться правильно использовать всех игроков. Я стараюсь избегать ошибок, которые возможны в процессе принятия решений с ограниченным количеством времени”.

Учитывая потенциал Лацио, будет сложно во втором тайме играть также как и в Милане против Интера?
“У Лацио сильная команда, летом пополнившая свои ряды форвардами серьезного уровня. Римляне еще в прошлом сезоне доказали свою состоятельность. Я очень ценю работу Рейи, а также одного из его помощников, который был капитаном Виченцы и тренировался под моим руководством. Хочу, чтобы они приняли поздравления за то, что делают. Мы постараемся играть одинаково хорошо на протяжении всей встречи”.

В Риме говорят о тактическом перестроении команды. Рейя готов выйти на поле с тремя игроками оборонительного плана.
“Мы должны показать хорошую игру. Я не могу думать о том, что намерен делать Лацио. У меня хватает своих проблем. Мы должны провести идеальный матч, так как соперники являются одной из лучших команд в лиге”.

Вы уже оценили состояние своих игроков?
“Я включил в заявку всех здоровых футболистов. У меня нет времени, чтобы принимать скоропалительные выводы. Очень надеюсь, что некоторые парни смогут оправиться от усталости. Завтрашний поединок даст ответ на вопрос, кто больше нуждается в отдыхе. С Селтиком у нас был настоящий бой, и теперь мне нужна свежесть в действиях ребят”.

Выход в плей-офф Лиги Европы способен пополнить вашу команду новыми силами и эмоциями?
“Сейчас мы действуем с энтузиазмом. Если бы Удинезе пропустил мяч на последней минуте, то это стало бы тяжелым ударом, от которого мы не сразу бы отошли. В свою очередь, выход в весеннюю часть ЛЕ дает нам дополнительный импульс”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 643 |