Гвидолин: не думаю, что игра во Франции является решающей

116643493Наставник Удинезе Франческо Гвидолин ответил на вопросы журналистов во время пресс-конференции перед матчем группового раунда Лиги Европы против французского Ренна.

“Лига Европы – совсем иной турнир. Свой выбор относительно стартового состава я сделаю только за несколько часов до начала матча. Для начала необходимо тщательно изучить состояние всех имеющихся в наличии футболистов. Не думаю, что игра во Франции является решающей. Если мы проиграем, то все равно сохраним шансы на попадание в плей-офф”.

“Ренн – сильная, быстрая и динамичная команда. Его игроки обыгрывали сильные французские коллективы, которые сильнее нас. Поэтому, конечно, нам необходимо действовать с осторожностью. Мы планируем набрать очки, поскольку это важно для нас самих. Удинезе остается скромной командой, но при этом внутри нее продолжают расти амбиции. Мы не хотим обманывать болельщиков, давая невыполнимые обещания. Нужно просто сохранять спокойствие”.

“На трибунах будет присутствовать Платини? Факт такого рода является предвестником большей игры. Присутствие такого человека на стадионе, безусловно, может стать дополнительным стимулом. В любом случае, мы рассчитываем на поддержку своих фанатов. Очевидно, что мы не так хорошо действуем вдали от своего стадиона, поэтому хотелось бы улучшить собственную производительность”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 577 |