Удинезе – Рома. Превью

Udinese-Vs-RomaВ пятницу в Удине состоится стартовая встреча очередного тура Серии А, в которой Удинезе примет на своем поле Рому. Начало матча, который пройдет на стадионе Фриули, запланировано на 23.45 по московскому времени.

Удинезе в предыдущем туре потерпел второе поражение в текущем розыгрыше чемпионата. В роли обидчика дружины Франческо Гвидолина выступила не хватающая звезд с неба Парма, отправившая в ворота Самира Хандановича два безответных мяча. Несмотря на это, фриульцы остались в лидирующей группе команд, пропустив при этом меньше всех голов в Серии А. На данный момент Удинезе делит третье-четвертое места вместе с действующим чемпионом страны. Львиная доля турнирных баллов была добыта бьянконери на своем родном стадионе, где они разобрались со всеми пятью оппонентами, наиболее серьезными среди которых были Фиорентина и Палермо. В предстоящем матче хозяевам поля не помогут Андреа Кода и Пауло Баррето.

Предполагаемый состав (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Данило, Домицци; Баста, Исла, Пинци, Асамоа, Армеро; Флоро Флорес; Ди Натале.

Заявка команды:
Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Aрмеро, Баста, Бенатия, Домицци, Экстранд, Ферронетти, Данило, Паскуале, Неутон
Полузащитники: Aбди, Aсамоа, Баду, Дубаи, Исла, Пинци
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Toрже.

Рома отправляется в Удине в прекрасном расположении духа. Две победы в последних встречах с Новарой и Лечче позволили ребятам испанского специалиста Луиса Энрике ворваться в первую пятерку турнира. От своих будущих соперников волчица отстает на четыре пункта, что практически отыгрывается за одну встречу. В гостевых поединках столичная команда обыграла Парму и Новару, но проиграла Лацио и Дженоа. В матче с миланским Интером была зафиксирована сухая ничья. В лазарете римлян место нашлось Давиду Писарро, Алеандро Рози, Франческо Тотти, Марко Боррьелло, Фабио Борини и Николасу Бурдиссо.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Стекеленбург; Перротта, Кассетти, Хайнце, Таддеи; Пьянич, Гаго, Де Росси; Ламела; Кркич, Освальдо.

Заявка команды:
Вратари: Курчи, Лобонц, Стекеленбург
Защитники: Кассетти, Хосе Анхель, Жуан, Хайнце, Kьяер
Полузащитники: Де Росси, Гаго, Греко, Ламела, Перротта, Пьянич, Симплисио, Taддеи
Нападающие: Кркич, Капрари, Oсвальдо.

В прошлом сезоне римляне дважды обыграли фриульцев, забив в каждой из встреч по два мяча. В первом круге фриульцы не смогли распечатать ворота оппонента, а во втором – забили лишь однажды.

| Просмотров: 621 |