Данило: исход матча был решен одним эпизодом

Danilo-Udinese-Foto-Divulgacao_LANIMA20110705_0005_33Бразильский защитник Удинезе Данило отметил, что в следующем матче фриульцы должны вновь предстать той командой, что была до перерыва в чемпионате.
“Я разочарован результатом и тем, как закончился этот матч. Игра была равной, и исход ее был решен одним эпизодом. Первый гол изменил ход поединка. Мы должны были играть более внимательно командно.”
“Меня не интересует первое место, потому что сейчас только начало сезона. Сейчас мы думаем о сорока очках. Это было и остается нашей целью.”
“Мы должны перевернуть эту неудачную страницу и думать о Роме, которая является большой командой. Против них Удинезе должен предстать той командой, что была до перерыва в чемпионате, а не той, что сыграл с Пармой.”

Голкипер Удинезе Самир Ханданович после поражения от Пармы подчеркнул, что фриульцы сами осложнили себе жизнь в этом поединке.
“Что можно сказать по поводу первого гола, там был стандарт, и мы упустили Бьябьяни, оставили его без опеки.”
“Удинезе не хватило спортивной злости и реализации в каждой атаке. Мы терялись на подступах к воротам соперника. Мы сами осложнили себе жизнь в этом матче.”
“Мы знали, что Парма играет дома атакующе, но мы не извлекли урока из ошибок прошлых лет.”
“Теперь мы должны забыть Парму и думать о Роме, концентрируясь только на джаллоросси.”
“Это поражение – тревожный звонок, после которого мы должны вновь найти себя. Когда ты проигрываешь, то это результат совокупности ситуаций, так что необходимо сразу же проанализировать их и работать, чтобы избежать повторения допущенных ошибок.”

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 756 |