Парма – Удинезе. Превью

10parmaudineseВ воскресенье футболисты Удинезе будут гостить в Парме. Начало этого матча на стадионе Эннио Тардини запланировано на 18 часов по московскому времени.

Парма подходит к отчетному поединку, отставая от противника на девять очков и четырнадцать позиций в турнирной таблице. Крестоносцы в нынешнем сезоне имеют статус самой бескомпромиссной команды чемпионата, поскольку за десять проведенных встреч ни разу не сыграли вничью. В последнем календарном матче пармезанцы на своем поле оказались сильней худшей команды Серии А, отправив в ворота Чезены два безответных мяча усилиями своих центральных защитников. Через неделю джаллоблу пропустили единственный мяч в концовке встречи с Лацио. В родных стенах на счету дружины Франко Коломбы три победы при двух проигрышах. В роли поверженных помимо Чезены оказались Дженоа и Кьево. А вот перед атаками Ромы и Аталанты крестоносцам устоять не удалось. В списке травмированных числится только центральный нападающий Флоккари.

Заявка Пармы:
Вратари:  83 Mirante, 1 Pavarini, 92 Gallinetta;
Защитники:  18 Gobbi, 29 Paletta, 6 Lucarelli, 13 Brandao, 33 Santacroce, 19 Rubin, 5 Zaccardo;
Полузащитники: 8 Galloppa, 28 Jadid, 4 Morrone, 80 Valiani, 20 Blasi;
Нападающие:  7 Biabiany, 9 Crespo, 10 Giovinco, 99 Pellè, 17 Valdes, 22 Palladino.

Предполагаемый состав (4-4-1-1): Миранте; Дзаккардо, Лукарелли, Палетта, Гобби; Валиани, Морроне, Галлоппа, Вальдес; Джовинко; Пелле.

Удинезе в прошлом туре сумел перебороть Сиену, забив на один мяч больше, чем соперник. Этот успех позволил подопечным Франческо Гвидолина на две недели возглавить турнир вместе с Лацио в виду того, что встреча Ювентуса была перенесена из-за погодных условий на конец ноября. В гостевых встречах нынешнего сезона фриульцы выступают не так здорово, как на родном поле. Вне пределов своих стен бьянконери отпраздновали успех лишь один раз – в самом первом туре в Лечче. Правда, и проиграл Удинезе лишь в Неаполе при том, что в Милане, Бергамо и Кальяри были зафиксированы ничейные результаты. Баррето и Паскуале постепенно набирают форму, но участие в матче не примут.

Заявка Удинезе:
Вратари: Handanovic, Padelli, Romo.
Защитники: Armero, Basta, Benatia, Domizzi, Ekstrand, Danilo, Pasquale, Neuton.
Полузащитники: Abdi, Asamoah, Badu, Battocchio, Doubai, Isla, Pinzi.
Нападающие: Di Natale, Fabbrini, Floro Flores, Torje.

Предполагаемый состав (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Данило, Домицци; Баста, Исла, Пинци, Асамоа, Армеро; Флоро Флорес; Ди Натале.

В прошедшем сезоне успех два раза был на стороне крестоносцев. В первом круге джаллоблу дома одолели бьянконери со счетом 2:1, а во второй половине чемпионата Парма дважды отправляла мячи в ворота Удинезе, сохранив свои владения в неприкосновенности.

| Просмотров: 840 |