Баста: хотим выступить лучше, чем в прошлом году

Dusan-BastaСерб Душан Баста поделился своими эмоциями от личных и командных выступлений в этом сезоне.
“Было нелегко провести почти год без футбола, это очень трудное время, особенно с психологической точки зрения. Благодаря упорным тренировкам, мне удалось восстановить собственные кондиции. Мне было безумно приятно отличиться забитым мячом в Лечче, так как я провел первую официальную игру за долгое время. Я счастлив потому, что мы здорово стартовали и хотим выступить лучше, чем в прошлом году. Нужно оставаться скромными и не думать о таких высоких целях, как скудетто”.

Джампьеро Пинци рассказал о своей футбольной мечте, а также выразил надежду в успешном выступлении своей команды в Серии А.
“Я хочу поднять над головой Кубок страны после финального матча на стадио Олимпико. Этот турнир довольно скоротечный, но мне хотелось бы в будущем принять участие в решающей игре за трофей”.
“Впереди у нас матч с Пармой, поэтому мысли всех игроков сосредоточены только на предстоящей встрече. Не знаю, на какой позиции в таблице мы завершим сезон, но уже сейчас каждая игра представляет собой непростое испытание. Удинезе находится в состоянии провести еще один хороший чемпионат, но все ребята понимают, что в любое время может наступить спад. До рождественского перерыва нам предстоит довольно часто выходить на поле и исключать фактор усталости нельзя ни в коем случае”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 676 |