Поццо: Ди Натале заслуживает вызова в сборную

pozzoВладелец фриульского клуба Джанпаоло Поццо поделился мнением о выступлении своей команды и охарактеризовал ее лидера.
“Мы начали активно воплощать в жизнь реализацию первой поставленной цели. Результаты пока обнадеживают, команда играет хорошо, и мы смотрим вперед с оптимизмом. Удинезе даже не думает о скудетто. Признаю, у нас сильная команда и хороший тренер, но мы должны быть реалистами”.
“Ди Натале? Это лучший итальянский нападающий, который заслуживает попадания в сборную. Это будет заслуженная награда для игрока. Но тренер национальной команды имеет право принимать собственные решения”.

Защитник Удинезе Мехди Бенатия в своем интервью дал понять, что не прочь рассмотреть вариант с переездом во Францию.
“Переход в ПСЖ является интересной гипотезой. Я уже говорил об этом с президентом Поццо в августе нынешнего года, но он не хотел, чтобы я покидал Удине. В Париже живет моя семья, и это хорошая возможность, чтобы воссоединиться со своими близкими. У парижан интересный проект. Если французская команда будет по-прежнему заинтересована во мне, то я готов обсудить с ней этот вопрос по окончании сезона”.

Молодой атакующий футболист Удинезе Диего Фаббрини накануне поездки в Мадрид рассказал о предстоящем поединке с испанскими матрасниками.
“Нам предстоит сложная задача. Атлетико находится не в лучшем состоянии, но обладает хорошим коллективом. Мы хотим подтвердить свое лидерство, а также доверие со стороны тренера, которое очень важно. В свою очередь, мне хотелось бы чаще появляться на зеленом газоне. Что касается сравнений с Тото Ди Натале, то это делает меня гордым”.

Стал известен список игроков фриульского клуба, которые отправились в испанскую столицу на матч Лиги Европы против Атлетико. Отметим, что наставник бьянконери Франческо Гвидолин оставил в Италии Антонио Ди Натале и Джампьеро Пинци.

Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Армеро, Баста, Бенатия, Данило, Домицци, Экстранд, Неутон, Перейра
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Баттоккьо, Дубаи, Исла
Нападающие: Фаббрини, Флоро Флорес, Димитрио.

| Просмотров: 576 |