Официально: Удинезе выкупил Фаббрини и приобрел половину прав на Мори

Diego-Fabbrini-UdineseУдинезе провернул пару сделок с футбольным клубом Эмполи. Во-первых, фриульцы выкупили вторую половину прав на полузащитника Диего Фаббрини, который теперь стал полноправным игроком команды из Удине. Во-вторых, бьянконери приобрели 50% прав на 21-летнего центрального защитника Эмполи Даниэле Мори, который нынешний сезон проведет на том же месте, но в сезоне 2012/13 присоединится к Удинезе.

23-летний словенский голкипер Удинезе Ян Копривец отправился в аренду в футбольный клуб Бари. В свою очередь 24-летний уругвайский хавбек Хуан Игнасио Суррако, который прошлый сезон провел на правах аренды в Ливорно, отправляется в очередную аренду. На этот раз в Торино. При чем по ее окончанию туринцы могут выкупить половину прав на игрока.
Официальный сайт футбольного клуба Сампдория рапортует о том, что 25-летний итальянский голкипер Даниэле Паделли стал новым футболистом Удинезе. Игрок отдан в аренду с правом выкупа половины прав по окончании сезона. Страж ворот выступает за генуэзскую команду с 2004 года, но за это время так и ни разу не сыграл за нее в официальных встречах, постоянно отправляясь в аренды. В прошедшем сезоне Паделли являлся резервным вратарем Бари.
Молодой чешский форвард Удинезе Матей Выдра следующий сезон проведет на правах аренды в бельгийском клубе Брюгге. Обе команды подписали соглашение, по которому игрок пробудет в Бельгии до 30 июня 2012 года.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 671 |