Гвидолин, Ди Натале и Пинци подвели итог жеребьевки

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+AC+Milan+uJjCUzJWz6nlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин, а также капитан клуба Антонио Ди Натале и вице-капитан фриульской команды Джампьеро Пинци поделились своими соображениями относительно жеребьевки группового раунда Лиги Европы.

Франческо Гвидолин.
“Эту жеребьевку я воспринимаю спокойно. Мы попали в непростую группу, в которой я вижу очень квалифицированного соперника в лице Атлетико. Мы хотим хорошо себя показать в этом турнире и сделаем все возможное, чтобы квалифицироваться в следующий этап”.

Антонио Ди Натале.
“Нельзя сказать, что нам повезло. Мы “поймали” сложных противников. Атлетико является одним из сильнейших клубов Испании, Ренн – очень хорошая команда, Сьон нельзя недооценивать, а нужно воспринимать всерьез. Тем не менее, я уверен, что мы можем удачно выступить. Кроме того, игра на мадридском стадионе “Висенте Кальдерон” будет увлекательным приключением для всех нас и для наших болельщиков”.

Джампьеро Пинци.
“Мадридский Атлетико является сильной командой, которая два года назад выигрывала этот турнир. Французский Ренн я бы назвал крепким орешком. Нам не нужно будет совершать длительных перелетов, и это станет преимуществом, потому что у нас будет больше времени, чтобы оправиться от усталости и лучше подготовиться к матчам чемпионата”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 691 |