Пинци: с нетерпением ждем ответной встречи

753887721Вице-капитан футбольного клуба Удинезе Джампьеро Пинци также нашел позитивные признаки после проигранного матча.
“По крайней мере, сегодня мы заслужили ничью, поскольку играли лучше соперника на его поле. Мне жаль, что Удинезе не смог ни разу огорчить лондонскую команду, но прошедший матч дал нам большую порцию оптимизма. Наглядно было доказано, что Арсенал также имеет свои недостатки. Мы все провели отличный матч. Видно, что команда сплочена, потому что она не расклеилась после быстрого гола в свои ворота. Теперь мы с нетерпением ждем игры в Удине, чтобы поквитаться с оппонентом за результат”.

Капитан удинцев Антонио Ди Натале после поражения в столице Англии сохранил оптимизм перед ответной встречей, которая состоится через неделю.
“Я считаю после того, что Удинезе сделал сегодня вечером, команда способна пробиться в следующий раунд. Мы знаем, что победить Арсенал довольно трудно, но после прошедшего матча у нас стало больше уверенности. Сегодня наши футболисты заслужили по крайней мере ничью. Я прошу прощения за неудачные первые десять минут встречи. Потом мы показали себя отличной командой. Все ребята по-прежнему сохраняют оптимизм, потому что дома мы способны сыграть так же, как и в первом поединке. Безусловно, в ответной встрече нам поможет поддержка родных трибун. Именно для них мы будем стараться победить в следующую среду”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 874 |