Ди Натале: это самая важная игра в моей жизни

Antonio+Di+Natale+Udinese+Calcio+v+Bari+Serie+B9iDyndb89HlГлавный голеадор фриульского клуба Тото Ди Натале на пресс-конференции в преддверии игры с Арсеналом рассказал о своих ощущениях насчет предстоящего сражения.

“Мне уже почти 34 года, поэтому игра на стадионе “Эмирейтс” снабдит меня острыми ощущениями. Тоже самое можно сказать и про всех остальных игроков Удинезе. У нас молодая команда, которая в прошлом сезоне абсолютно заслуженно финишировала на четвертой позиции, хотя, возможно, мы могли бы выступить еще лучше. Теперь нам предстоит матч против такой удивительной команды, так что стоит наслаждаться этим приятным моментом. Мы надеемся сделать все возможное в Лондоне, чтобы затем закрепить результат в Италии”.

“Для меня, как для игрока, противостояние с Арсеналом сродни фантастике. Думаю, мои партнеры по клубу придерживаются такого же мнения. Конечно, было бы лучше получить в соперники другую команду, но сейчас мы хотим показать большую игру”.

“Это самая важная игра в моей жизни. Все ребята заслужили это право. Я, как капитан, постараюсь сделать все зависящее от меня. У меня имеется опыт выступлений в еврокубках, поэтому я попытаюсь порадовать руководство клуба и болельщиков. Поскольку я являюсь капитаном этой команды, то чувствую дополнительную ответственность за своих одноклубников, которые во вторник должны сыграть на максимуме собственных возможностей”.

Полузащитник фриульцев Джампьеро Пинци после того, как приземлился в лондонском аэропорту, сказал несколько слов корреспонденту Sky.
“Удинезе спокойно готовится к предстоящему поединку, не испытывая серьезных забот. Мы работаем в хорошем режиме, не нуждаясь в дополнительных стимулах. Нам предстоит встреча с отличной командой, так что каждый игрок заряжен на борьбу. Я отдал бы все, чтобы победить на лондонском стадионе Арсенала”.

Нападающий футбольного клуба Удинезе Антонио Флоро Флорес не примет участия в поединке квалификационного раунда Лиги чемпионов против Арсенала, который состоится завтра в Лондоне. Футболист испытывал мышечные спазмы, и наставник фриульцев Франческо Гвидолин решил не рисковать здоровьем неаполитанского игрока, оставив его в Удине. Таким образом, Антонио стал вторым членом итальянской команды, который не сыграет на стадионе “Эмирейтс” из-за повреждения.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 614 |