Флоро Флорес: доволен, что продлил контракт

Floro-FloresПо последним данным, Удинезе мог бы отпустить аргентинского нападающего Хермана Дениса в Аталанту.

Бергамаски уже договорились о возможном переходе с фриульцами, и теперь лишь слово за форвардом. В это же время все более вероятным становится факт того, что Антонио Флоро Флорес останется в Удине. При этом клуб намерен продлить с ним контракт до 2016 года.
Также фриульцы по-прежнему не оставляют попыток приобрести вингера Тоттенхэма Джованни Дос Сантоса и полузащитника Валансьена Карлоса Санчеса.
Футбольный клуб Удинезе на своей официальном сайте объявил о том, что была достигнута обоюдная договоренность с нападающим Антонио Флоро Флоресом относительно продления его контракта на пять лет. Таким образом, неаполитанский форвард связал себя контрактом с фриульцами до 30 июня 2016 года.
Нападающий Удинезе Антонио Флоро Флорес прокомментировал продление контракта с фриульцами.
“Я доволен, я искал важное продолжение карьеры и нашел его в городе, в котором собирался жить, где у меня имеется дом. Я жил три с половиной года в Удине и чувствую здесь себя отлично. Несколько недель я тренируюсь с командой, и я готов к новому приключению. Лига Чемпионов очаровывает меня. Впрочем, любой бы испытывал такие же эмоции. Я нахожусь в предвкушении от поединка в Лондоне, мне бы хотелось завоевать квалификацию со своими товарищами. Опыт в Дженоа позволил мне осознать свои качества.”
“Сборная? Я должен убедить Пранделли, играя хорошо, я могу это сделать.”
“Неаполь? Это мой родной город, он навсегда останется в моем сердце. Переход туда мог осуществиться, и в определенный момент я надеялся на это, но это оказалось невозможным. В Удине дали мне понять, что рассчитывают на меня.”

Источник: tuttonapoli.net

| Просмотров: 701 |