Заявочные списки Удинезе на матчи плей-офф с Арсеналом

749028568Футбольный клуб Удинезе на страницах своего официального сайта опубликовал два заявочных списка на Лигу Чемпионов. Эти списки ликвидны только на квалификационные матчи плей-офф против Арсенала.

Список А:
Вратари: Belardi Emanuele, Handanovic Samir, Romo Rafael.
Защитники: Armero Pablo Estifer, Basta Dusan, Bello Daniel, Benatia Medhi El Mouttaqui , Domizzi Maurizio, Ekstrand Joel Lars, Larangeira Danilo, Pasquale Giovanni, Piccoli Sergio Neuton, Sbardella Simone.
Полузащитники: Abdi Almen, Asamoah Kwadwo, Badu Emmanuel Agyemang, Bedin Mattia, Doubai Tape Mousse Thierry, Isla Isla Mauricio Anibal, Pinzi Giampiero.
Нападающие: Denis German Gustavo, Di Natale Antonio, Fabbrini Diego, Floro Flores Antonio, Marsura Davide.
Список В:
Battocchio Cristian, Bucuroiu Alin, Deana Simone, Migliorini Gianluca, Nicoletti Davide, Baldassin Luca, Corrado Luca, Piscopo Marco.
Африканский полузащитник Удинезе Эммануэль Баду в интервью ганскому порталу рассказал о противостоянии с Арсеналом.
“У канониров очень хорошая команда, но мы намерены бороться до последнего, чтобы претендовать на попадание в групповой этап ЛЧ. Удинезе никого не боится, тем более что против нас будут играть обычные люди. Никогда нельзя сказать, что случится в футболе в тот или иной момент. Мы провели один из лучших подготовительных периодов, и я думаю, команда в отличной форме подойдет к первому матчу с лондонцами”.

Автор одного из мячей в ворота Спортинга Альмен Абди поведал о прошедшем матче, а также обозначил цели на первый поединок с Арсеналом в рамках Лиги чемпионов.
“Мы провели довольно длинную серию пенальти, но хотели выиграть ее. В итоге все закончилось успешно. Я очень рад, что сумел забить”.
“Арсенал является очень сильным соперником. Будет потрясающе провести матч на лондонском стадионе “Эмирейтс”. Это будет большая игра, но нам нечего терять. По крайней мере, стоит попытаться забить на чужом поле гол”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 867 |