Солдати: нам под силу преодолеть препятствие в лице Арсенала

ANTEPRIMA Udine 22-05-2009 incontro pozzo honsell snaideroПрезидент футбольного клуба Удинезе Франко Солдати признал результат жребия ЛЧ не самым удачным, но надеется, что его команде удастся обыграть Арсенал.
“Арсенал определенно является противником, которого все наши игроки уважают. Арсенал и Бавария были самыми сложными противниками на этой стадии. Тем не менее, я считаю, что нам под силу преодолеть препятствие в лице лондонцев. Надеюсь, что мы получим положительный результат в Лондоне, а затем закрепим его у себя дома”.
“Трансферный рынок? До 31 августа еще много времени. Мы еще не завершили свою работу по приобретению игроков. Тем не менее, комплектация команды практически завершена. Нам не нужно покупать много новых игроков. Не забывайте, что у нас в составе еще присутствуют Баррето и ФлороФлорес”.

Босс Удинезе Джанпаоло Поццо поделился своим мнение относительно жребия самого главного клубного турнира Старого Света.
“Я счастлив, что нам предстоит играть с Арсеналом, потому что это будет захватывающее зрелище, как для нас, так и для игроков. Несмотря на не самую успешную статистику выступлений итальянских команд в матчах против лондонского клуба, мы хотим добиться успешного результата, чтобы оставить свое имя в истории футбола”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 851 |