Агент: Флоро Флорес готов играть в Наполи

Antonio-Floro-Flores-294x211Паоло Палермо, агент Антонио Флоро Флореса, пытался пролить свет на будущее своего клиента.
“Я думаю, что мы слишком много говорим о переходе Флоро Флореса в Наполи. Считаю, что об этом можно говорить только в том случае, если интерес клуба к игроку станет конкретным. Неаполитанская команда должна понять, нужен ли ее еще один нападающий. Что касается дальнейшей судьбы Антонио, то мне кажется, что мы должны подождать наступления августа. На данный момент все по-прежнему. Наполи ждет свой первый товарищеский поединок в августе, а затем будет принято решение. У Maццaрри есть много альтернативных вариантов в атаке. Мой клиент готов играть в Неаполе, хотя заинтересованность в нем также проявляют Дженоа и Парма”.

Капитан Удинезе Антонио Ди Натале поздравил владельца клуба Джанпаоло Поццо с юбилеем правления фриульским клубом.
“Поздравляю вас с этой знаменательной датой. Мы надеемся, что в течение 25 лет вы получили огромное удовлетворение. Все это время вы были великим президентом для нас, для города и для болельщиков. Мы надеемся отплатить за все ваши старания”.

Наставник фриульцев Франческо Гвидолин огласил имена 21 футболиста, которые завтра проведут товарищеский поединок против французской Ниццы. Данная встреча начнется в 22.00 по московскому времени. Отметим, что в заявку не попали нападающие Пауло Баретто и Антонио Флоро Флорес.

Вратари: Беларди, Ханданович, Ромо
Защитники: Баста, Бенатия, Домицци, Экстранд, Данило, Паскуале, Неутон
Полузащитники: Абди, Aсамоа, Баду, Дубаи, Пинци, Сиссоко, Суррако
Нападающие: Денис, Ди Натале, Фаббрини, Выдра.

| Просмотров: 690 |