Санчес в Барселоне, Пьятти в Удинезе?

piattiПо информации прессы, Барселона по-прежнему продолжает лидировать в гонке за Алексисом Санчесом. Чилиец является первым в списке Гвардиолы из тех, кого бы он хотел видеть в клубе. Испанцы предлагают за Санчеса 28 миллионов евро плюс 11 миллионов в качестве возможных бонусов в зависимости от успешности выступлений игрока в составе сине-гранатовых. Таким образом, в итоге получается 39 миллионов, и это предложение привлекает Удинезе. Считается, что уже в начале следующей неделе форвард, который на данный момент готовится в Кубку Америки в составе сборной Чили, должен будет прилететь в Барселону, чтобы вместе со своим агентом обговорить детали контракта.
Что касается Удинезе, то бьянконери уже подыскали замену своему лидеру. Фриульцам очень нравится игрок Альмерии Пабло Пьятти, и переговоры проходят очень успешно. Считается, что за 8 миллионов евро испанцы готовы будут отпустить своего таланта.

Вчера семья Поццо отметила еще одно потрясающее достижение. После выхода Удинезе в Лигу Чемпионов пришло время преподносить сюрпризы второй команде, владельцами которой являются Поццо. Испанская Гранада, благодаря большому количеству арендованных у фриульцев игроков, заняла пятое место в Сегунде и вышла в плей-офф. А вчера сумела пройти этот квалификационный раунд и забронировать себе место в Примере на будущий год спустя 35 лет после последнего участия в элите испанского футбола!

Источник: tmw

| Просмотров: 693 |