Поццо: буду только рад, если Инлер решит остаться в команде

Giampaolo-Pozzo.-Compro-vinco-vendo-il-modello-nord-est-nel-calcio-sono-io_h_partbВладелец футбольного клуба Удинезе Джанпаоло Поццо рассказал о будущем Алексиса Санчеса и Гекхана Инлера, которые летом могут сменить прописку и покинуть Удине.
“Мы пока так и не дождались достойного предложения по поводу Санчеса. Алексис – замечательный игрок и важный для нас элемент, поэтому мы не можем продавать его за гроши. Для тех, кто хочет его купить, предстоит решить непростую задачу и найти возможность отыскать серьезные денежные средства. Ниньо и его агент являются умными людьми и понимают, что мы не хотим продавать парня за несерьезные суммы в команды, которые могут и не сделать на него ставку. В таком случае ему лучше будет остаться в Удине для того, чтобы избежать риска быть посаженным на скамейку запасных и не деградировать в своем футбольном развитии”.
“Ситуация с Гекханом отличается от случая Алексиса. По сути, швейцарец сам заварил эту кашу. Я не думаю о деньгах, решение должно быть принято игроком в индивидуальном порядке. Если Инлер захочет остаться в команде, то я буду приветствовать его с распростертыми объятиями. Ясное дело, что в этом выборе футболист должен быть уверен на все 100%. Я не хочу повторения случая, который возник у Д’Агостино два года назад. Я не говорю, что у нас самая сильная команда страны, но считаю, что многим ребятам на данный момент лучше остаться в расположении команды”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 552 |