Поццо: для Санчеса будет лучше, если он останется в Удине еще на один сезон

pozzoВладелец футбольного клуба Удинезе Джанпаоло Поццо считает, что чилийскому форварду клуба Алексису Санчесу лучше остаться в команде еще на один сезон.
“Несмотря на все разговоры и слухи, я уверен, что у Ниньо есть шанс сыграть в футболке Удинезе в следующем году, особенно в свете того, что к нам до сих пор не поступило стоящего предложения. Если мы не получим необходимого предложения, то это будет означать, что большие клубы не в полной мере убеждены в способностях нападающего из Южной Америки. Поэтому будет лучше, если Алексис останется еще на один сезон в нашей команде, чтобы освятить свое качество и, наконец, закончить процесс созревания, который начался три года назад. Это было бы хорошо и для нас, и для него”.

Источник: udinese.it

Дженоа хочет выкупить права на форварда Удинезе Антонио Флоро Флореса. Напомним, что в зимнее межсезонье неаполитанский форвард сменил Удине на Геную на правах арендного соглашения, предусматривающее выкуп. В составе лигурийского клуба нападающий сумел отметиться девятью мячами, став лучшим снайпером команды наряду с Родриго Паласио. Сумма выкупа была установлена в размере 8,5 миллионов евро, но генуэзцы работают над тем, чтобы попытаться снизить ценовой показатель путем включения в сделку некоторых футболистов. Как сообщает Sky, в ближайшее времяУдинезе получит от президента Дженоа Энрико Прециози список игроков, которые могут стать разменной монетой в траснфере Флоро Флореса.

Источник: TMW

| Просмотров: 595 |