Солдати: мы продадим 1-2 игроков

ANTEPRIMA Udine 22-05-2009 incontro pozzo honsell snaideroПрезидент Удинезе Франко Солдати отметил, что фриульцы намерены в нынешнее межсезонье расстаться только с парой игроков.
“Нам предстоят важные встречи в Лиге Чемпионов, поэтому мы постараемся продать лишь 1-2 игроков, а также приобрем других футболистов. И всё это мы сделаем, не утратив своего качества.”
“Имеется много клубов, которые заинтересованы нашими игроками. И нам предстоит множество переговоров.”

“Инлер? На данный момент фаворитом является Ювентус. Однако в футболе бывает всякое.”
“Санчес? Им интересуется большое количество клубов, в том числе и Манчестер Сити, но сейчас впереди Барселона.”

Агент игроков Удинезе Хермана Дениса и Маурисио Ислы Лео Родригес прокомментировал ситуацию с будущим своих подопечных.
“Херман хорошо сыграл в прошедшем сезоне, несмотря на то, что получал немного игрового времени. Джино Поццо сказал мне, что он останется в команде, несмотря на то, что по нему есть предложение. Что касается Ислы, то здесь президент Удинезе был предельно ясен – если поступит невероятное предложение, то его рассмотрят, в ином случае, он спокойно останется на Фриули.”

Главный тренер сборной Колумбии Эрнан Дарио Гомес огласил список игроков, которые примут участие в Копа Америка – 2011. Среди 22-х выбранных футболистов числится трио из Удинезе: Кристиан Сапата, Пабло Армеро и Хуан Куадрадо. 12 июня игроки соберутся в Боготе и начнут планомерную подготовку к турниру. 22 июня колумбийцы проведут товарищеский поединок против мексиканцев на выезде, а через три дня на домашней арене сразятся с Сенегалом. Стартовый матч на Кубке Америке запланирован на 2 июля, когда южноамериканцам предстоит встретиться на аргентинской земле с костариканцами. Добавим, что в группе помимо этих двух сборных выступают также коллективы из Аргентины и Боливии.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 692 |