Кьево – Удинезе. Превью

chievo-udinese-650x330В воскресенье 15 марта Удинезе в гостях проведет предпоследний матч внутреннего чемпионата против Кьево. Матч на стадионе “Марк Антонио Бентегоди” начнется в 17.00 (время московское).

Кьево на данный момент занимает тринадцатое место в турнирной таблице чемпионата, набрав 43 очка в 36 встречах. В последних двух турах подопечные Стефано Пиоли набрали четыре балла в свою копилку и обеспечили себе участие в следующем национальном первенстве. Сначала веронцы дома обыграли одного из прямых конкурентов в лице Лечче (1:0), а затем, уступая в Турине по ходу матча два мяча, сумели во второй половине сравнять результат, едва не вырвав победу. Теперь даже в случае двух побед на финише в исполнении Сампдории позициям “летающих осликов” ничего не угрожает, и они могут со спокойной душой готовиться к летнему отпуску. В сводной таблице домашних встреч Кьево занимает только лишь четырнадцатую строчку, но на своем поле веронцы проиграли лишь четырежды (Брешии, Лацио, Милану и Фиорентине), причем все поражения были минимальными. В оставшихся встречах на своем поле команда Пиоли добыла шесть побед при восьми ничьих.
Дисквалифицированных и травмированных футболистов в составе клуба нет.

Предполагаемый состав: Соррентино, Фрей, Манделли, Цесар, Мантовани, Фернандеш, Констант, Ригони, Димитриевич, Пеллиссьер, Москарделли.

Заявка команды:
Вратари: Сквицци, Соррентино
Защитники: Йокич, Фрей, Цесар, Aндреолли, Maнделли, Maнтовани, Moреро, Сардо
Полузащитники: Констант, Фернандеш, Больячино, Гуана, Maрколини, Димитриевич, Пульцетти, Ригони
Нападающие: Пеллиссьер, Tеро, Граноче, Урибе, Moскарделли.

Удинезе в предыдущем туре всерьез порадовал собственных поклонников, минимально обыграв на своем поле Лацио, являющегося одним из главных конкурентов фриульского клуба в борьбе за четвертую позицию. Изначально казалось, что исход матча будет предрешен еще в первом тайме после двух голов капитана хозяев Тото Ди Натале. Однако после перерыва гости заиграли активнее, а вскоре соперник остался в меньшинстве после удаления защитника Анджеллы. Кроме того, сразу после этого лациале не реализовали пенальти. В итоге защитные порядки Удинезе дрогнули лишь однажды, и команда все же смогла одержать важнейшую победу, которая позволила переместиться на четвертое место. Отрыв от все того же Лацио, а также от Ромы составляет всего два очка, поэтому бьянконери очень нужно обыгрывать на выезде неуступчивого соперника. В гостевых поединках Серии А Удинезе набрал 26 очков (8 побед, 2 ничьи, 8 поражений), занимая по этому показателю пятую строчку в чемпионате. В последних трех встречах, которые проходили вдали от родных стен, зафиксировано два поражения.
В предстоящем матче команде не помогут два игрока оборонительной линии: дисквалифицированный Габриэле Анджелла и травмированный Андреа Кода.

Предполагаемый состав: Ханданович, Бенатия, Сапата, Домицци, Исла, Инлер, Пинци, Асамоа, Армеро, Санчес, Ди Натале.

Заявка команды:
Вратари: Беларди, Ханданович, Копривец
Защитники: Армеро, Бенатия, Куадрадо, Домицци, Экстранд, Паскуале, Сапата
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла, Пинци
Нападающие: Белек, Корради, Денис, Ди Натале, Санчес, Выдра.

Матчи между этими командами в Вероне всегда отличаются упорной борьбой и низкой результативностью. В прошлом сезоне в городе Джульетты и Ромео была зафиксирована ничья (1:1), а в последних пяти встречах на счету хозяев две победы при двух ничьих и одном поражении. Добавим, что матч первого круга, проходивший в Удине, принес победу бьянконери со счетом 2:0.

| Просмотров: 1 020 |