Гвидолин: я хотел бы отметить всех ребят

83605019Наставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин подвел итог противостоянию с Лацио, отметив, что цель команды еще отнюдь не выполнена.
“То, что наполняет меня большой гордостью, заключается в том, что у нас молодая команда, которая за все эти годы не растеряла своих лучших качеств и по-прежнему находится в зоне досягаемости Лиги чемпионов. Мы знали, что сегодня будет тяжело, но мы заслужили победу. Наша первая половина встречи была феноменальной, так нам удалось забить дважды и действовать намного лучше своих оппонентов. Перерыв, однако, сослужил нам плохую службу, но в действительности Лацио поставил нас в трудное положение только после удаления Aнджеллы. Атакующая линия римлян работала на полную катушку, но собрав волю в кулак и стиснув зубы, несмотря на усталость, мы заработали очень важные три очка. Цель, однако, далека от завершения. Мы, по сути, еще ничего не сделали. Теперь нам необходимо ехать в Верону, чтобы победить. Начиная со вторника, мы будем работать над реализацией этой цели”.
“Санчес вышел с первых минут матча, но вы видели, что он был готов только процентов на пятьдесят. Ди Натале, как всегда провел вдохновенный матч. В целом, я могу сказать, что сопернику сегодня было не легче, чем нам. Сегодня я хотел бы отметить всех ребят, даже Анджеллу, который хоть и заработал пенальти и удаление, но сыграл на высоком уровне”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 698 |