Комментарии Инлера, Бенатия и Санчеса

328716439После удачного противостояния с Катанией несколько футболистов Удинезе, переполненные эмоциями, рассказали о своих чувствах и поделились мнением насчет перспектив команды.

Гекхан Инлер.
“Я не должен думать о своих забитых мячах, ведь для меня важней победа команды. Мы приближаемся к финишу чемпионата, и атмосфера вокруг становится все напряженней. Мы рады тому, что обыграли хорошую команду, способную играть в хороший футбол. Все парни удовлетворены и будут пытаться набрать максимальное количество баллов в оставшихся встречах, поскольку за восемь игр многое может измениться”.

“В прошлом году мы потеряли много очков в играх против противников калибра Катании. Сегодня мы добились нужного результата”.

“В отличие от других моих товарищей, которые отправятся в расположение сборных, я проведу только одну игру и в воскресенье вернусь в Удине, так что я буду полностью готов к Лечче”.

Мехди Бенатия.
“Тот факт, что команда не пропускает мячи уже в семи встречах кряду, настраивает на оптимистичный лад и позволяет защитникам и голкиперу Хандановичу чувствовать себя уверенными. Нам не дотянуться до миланских грандов, но в конце сезона мы увидим, чего смогли достичь”.

Алексис Санчес.
“Моя цель – выиграть какой-нибудь трофей в Италии. Сейчас мы находимся на расстоянии шести очков от Милана. Конечно, это всего лишь мечта, но, чем черт не шутит”.

Источники: ilfriuli.it и udinese.it

Опубликовано автором buono | Просмотров: 669 |