Гвидолин: я доволен тем, как играли мои подопечные

284255376Главный тренер фриульского клуба Франческо Гвидолин после того, как его команда потеряла очки в домашнем матче с Брешией, не выглядел подавленным, сохраняя оптимизм.
“Это результат, который должен быть принят нами. Я счастлив игрой моих ребят, особенно во второй половине, когда мы создали несколько голевых моментов, пойдя на определенный риск. Мы старались взломать оборону соперника, но нам не удалось сделать это”.
“Мы не можем всегда носиться по полю и постоянно создавать моменты, особенно в том случае, если встречаемся против такой неуступчивой команды, как Брешия. Сегодня парням не удалось играть в высоком темпе. Не забывайте, что такого рода игры очень опасны, потому что когда вы пытаетесь идти ва-банк, чтобы попытаться выиграть, вы идите на определенный риск и в конечном итоге можете остаться ни с чем”.
“Отсутствие Санчеса? Очевидно, что такие футболисты, как Алексис очень важны, особенно в играх, где очень мало пространства и свободных зон. Игроки с его качествами и дриблингом могут кардинально изменить ситуацию на поле. Тем не менее я доволен тем, как играли мои подопечные на протяжении всей встречи”.
“Это правда, что я не очень люблю рассуждать о целях команды. Если смотреть на ситуацию реалистично, то у Удинезе есть хороший шанс пробиться в Лигу Европы. Для этого нам не нужно смотреть на другие команды, а надеяться только на себя. Конечно, я доволен нашим расположением в таблице, которые мы попытаемся улучшить, но мы не должны предаваться мечтами о Лиге чемпионов. Нам по-прежнему необходимо играть каждое воскресенье с тем же философским и амбициозным подходом к матчам, который наблюдается у команды в последнее время. В мае, в конце чемпионата, мы и подведем итог”.

Источник: udinese.it


 

| Просмотров: 639 |