Гвидолин: удовлетворен досрочным выполнением первоочередной задачи

418801338Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин после победного поединка против Сампдории поделился своими комментариями, не сумев не затронуть тему насчет сотого гола Антонио Ди Натале в футболке бьянконери.
“Я предпочитаю оставить сотый гол Тото на обсуждение экспертам и журналистам. Хотя достижение столь круглой отметки свидетельствует о его таланте и квалифицированности”.
“Мы сумели достичь первоочередной цели, набрав 40 очков и, тем самым сумев обезопасить себя от вылета в Серию В, но сейчас нам необходимо остыть и подготовиться к финальному отрезку, который начинается с сегодняшнего дня. Мы хотим оставаться в лидирующей группе как можно дольше. Я считаю, что это вполне нам по силам”.
“Я очень удовлетворен, потому что мы выполнили поставленную задачу досрочно. Теперь, когда мы достигли спасительной отметки, можно взглянуть повыше. Положение в турнирной таблице говорит о том, что мы боремся за место в Лиге Европы. Мы не должны отвлекаться на посторонние вещи, смотреть на кого-либо. Необходимо обратить свой взор в будущее, сохраняя уверенность в собственных силах и хладнокровие”.
“Мы несколько снизили свою активную деятельность во второй половине, потому что играем через каждые три дня. Но хочу сказать, что наши первые 45 минут игры были впечатляющими”.
“Ди Карло? Я надеюсь, что получу в ближайшем будущем возможность увидеть, на что он способен”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 699 |