Гвидолин: я предпочитаю не забывать о матче первого круга

616164104Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин на пресс-конференции рассуждал о сопернике своей команды.
“Мы полетим в Турин с осознанием того, что сталкиваемся с сильной командой, обладающей качественными игроками и авторитетным тренером. Кто-то, проанализировав поединок с Ромой, скажет что Ювентус находится в плохой форме, но не стоит забывать, что у римлян отличная команда. К тому же подопечные Дель Нери пропустили второй мяч уже в добавленное время”.
“На этой неделе мы просмотрели несколько видеонарезок об играх наших противников, и я, проводя теоретическое занятие, делал акцент на некоторых вещах. Надеюсь, мои ребята не забудут о них во время самого поединка”.
“Мы стараемся держать свою физическое состояние в порядке как можно дольше, но это не удастся сделать в течение десяти месяцев подряд.  Я очень рад, что в моем распоряжении находятся практически все футболисты”.
“Амаури? Я не знаю, что случилось с парнем. Он перенес ряд травм, которые не позволяют ему сделать качественный шаг вперед. Когда бразилец выступал под моим руководством он был просто переполнен эмоциями и показывал свое мастерство на футбольном поле”.
“Сейчас я предпочитаю помнить о первом матче с Ювентусом, когда мы разгромно проиграли, но забыть о матче в минувшее воскресенье. Мы должны быть способны перевернуть эту славную страницу истории клуба и открыть другую. Каждый из игроков готов к предстоящей встрече”.
“Красич? Сербский полузащитник является важным игроком для туринского клуба, но давайте не будем забывать других футболистов. В рядах Юве присутствуют такие высококлассные игроки, как Аквилани и Дель Пьеро, которые имеют менталитет победителей. Великие команды в состоянии выиграть любую игру, потому что у них всегда только одна задача – победа”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 698 |