Гвидолин: слаженные действия общекомандного механизма помогут нам победить соперника

262985602Главный тренер бьянконери Франческо Гвидолин считает, что победить Интер можно только за счет слаженной игры своих подопечных.
“Самое пристальное внимание нужно уделить любым мельчайшим деталям на поле, а также необходимо сохранить высочайший уровень концентрации в течение всего поединка. Безусловно, нам будет противостоять серьезный оппонент, но мы прекрасно осознаем это. Только слаженные действия каждого элемента общекомандного механизма могут помочь нам одолеть Интер. У нас хорошая позиция в турнирной таблице, которую мы полностью заслужили, но теперь необходимо улучшать свою форму от матча к матчу, чтобы суметь бороться за высокие места. В кубковой игре я увидел команду, здорово оснащенную с точки зрения физики. Даже те, кто обычно мало играет в первенстве, сумели показать хорошую игру. Мы будем играть с большим уважением к противнику, при этом всегда помня о наших сильных качествах и сторонах. Интер вернулся в чемпионскую гонку, одержав несколько побед подряд, вернулись в строй травмированные игроки. Мы верим в свои силы и знаем, что в наших рядах также присутствуют футболисты высокого класса. Нас ожидает очень хорошая встреча”.
“Экстранд? У парня в голове имеется верное представление о том, что нужно будет делать. Его мечта осуществилась и, возможно, в один прекрасный день он станет играть в основной команде. Йоэль знает, что должен продолжать готовиться на высоком уровне каждую неделю. Я пока плохо знаю Экстранда, но по первому впечатлению могу сказать, что он производит впечатление очень умного человека”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 702 |