Дженоа – Удинезе. Превью, часть 2

Genoa-vs-Udinese-Prediction-and-Betting-TipsНа сегодняшний день бьянконери занимают восьмое место, сумев набрать 27 очков, что всего на четыре меньше, чем у идущих в зоне еврокубков Палермо и Ювентуса. Кроме того, фриульцы немало забиают, в отличие от своего соперника. На счету “зебр” 27 забитых голов, половина из которых на счету Антонио Ди Натале, идущего верным курсом к своему очередному призу за бомбардирские подвиги. Примечательно, что в двух последних встречах Тото в компании с чилийцом Алексисом Санчесом на двоих огорчили вратарей пять раз, став таким образом главным оружием своего клуба.
Потери Удинезе исчисляются тремя футболистами: к давно травмированным Душану Басте и Дамиано Феронетти присоединился другой защитник Маурицио Домицци.
Добавим, что в прошлом сезоне Дженоа на своем поле убедительно разгромил своего оппонента со счетом 3:0.

Дженоа (предполагаемый состав): Эдуарду; Рафинья, Каладзе, Дайнелли, Кришито; Место, Mиланетто, Росси, Янкович, Скулли, Дестро.
Удинезе (предполагаемый состав): Ханданович; Бенатия, Сапата, Кода, Исла, Пинци, Асамоа, Инлер, Армеро; Санчес, Ди Натале.

Заявка Дженоа.
Вратари: Эдуарду, Перин, Скарпи
Защитники: Чико, Кришито, Дайнелли, Каладзе, Место, Моретти
Полузащитники: Йеленич, Куцка, Миланетто, Рафинья, Росси, Велозу, Сукулини
Нападающие: Боакие, Дестро, Янкович, Паласио, Скулли.

Заявка Удинезе.
Вратари: Беларди, Ханданович, Копривец
Защитники: Анджелла, Армеро, Бенатия, Кода, Куадрадо, Паскуале, Сапата
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла, Пинци
Нападающие: Корради, Денис, Ди Натале, Флоро Флорес, Санчес.

| Просмотров: 678 |