Санчес: мое будущее зависит от меня самого

901716836Чилийский полузащитник Удинезе Алексис Санчес в последний день уходящего года ответил на несколько вопросов.
“На самом деле я не думаю трансферном рынке, а хотел бы поскорей выйти на поле. Я понимаю, что мое будущее зависит от меня самого и знаю, что нахожусь на верном пути. Приятно знать, чтобы меня высоко ценят. В будущем я хотел бы играть в большом клубе”.
“Манчестер Юнайтед? Мне нравится английский футбол, потому что на британских островах игроки бегут с сумасшедшей скоростью, при этом, не останавливаясь ни на секунду. Однако у меня контракт с Удинезе до 2015 года”.
“Я хочу попасть в большой клуб, но мне еще необходим скачок для окончательного улучшения себя, как личность и игрока. Атакующим футболистам нужно забивать много голов, отдавать больше передач.  Я несколько разочарован, поскольку забил очень мало мячей в нынешнем сезоне. Мне необходимо контролировать себя, Гвидолин увидел во мне плеймейкера, теперь у меня больше свободы для передвижения, я понял, как играть на этой позиции. Мне действительно приятно наслаждаться этим экспериментом нашего тренера”.
“Цели на будущий год? Забить десять голов, которые, возможно, помогут  Удинезе попасть в Европу. Может быть,  нам даже удастся попасть в Лигу чемпионов, почему бы и нет. При правильном мышлении и усердии все цели выполнимы. Если мы закончим сезон в первой четверке, то я не покину команду летом”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 836 |