Гвидолин: мы показали на поле свое большое сердце

418801338Тренер Удинезе Франческо Гвидолин был доволен игрой своей команды в матче с Фиорентиной и хочет, чтобы фриульцы также себя проявили в следующем матче, когда будут противостоять на Олимпико римскому Лацио.
“Я хочу, чтобы ребята отдавали себе отчет в том, что этот матч был совершенно другим по отношению к игре против Пармы. Я был более спокойным в перерыве в раздевалке, несмотря на неблагоприятный результат, чем в раздевалке на Тардини. Ребята хотели добиться результата и полностью заслужили эту победу. Теперь мы должны сыграть с той же интенсивностью и в выездном матче.”
“Мы опасались Фиорентину, потому что в двух последних командировках в Милане и Турине они показали впечатляющую игру. В этот раз мы показали, что имеем большое сердце, даже на таком коварном поле. Лучше сыграть нельзя было, ведь в Удине на протяжении многих дней шел дождь. Команда отлично себя проявила, отреагировав на пропущенный мяч, оставаясь спокойной и увеличив игровой ритм. Когда мы играем с темпераментом, то нам свойственно показывать красивый футбол.”
“Лацио в следующем туре? Мы не мечтаем и не даем обещаний. После столь плохого старта мы имеем 23 очка, и это большое достижение. Мы живем сегодняшним днем и постараемся остаться на таких позициях невдалеке от остальных команд.”
“Армеро? Колумбиец постепенно включается в схемы команды, у нас очень разношерстная и многонациональная команда.”
“Замена Ди Натале в концовке? У нашего капитана закончилось топливо.”
“Денис? Эль Танк постоянно улучшается день ото дня.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 741 |