Солдати вручил юному болельщику клубные футболки

ANTEPRIMA Udine 22-05-2009 incontro pozzo honsell snaidero

Сегодня днем в пресс-зале стадиона “Фриули” президент футбольного клуба Удинезе Франко Солдати, а также один из членов администрации города Удине Антонио Тоцци вручили две клубные футболки с фамилиями Ди Натале и Санчеса юному болельщику бьянконери, который едва не стал жертвой нападения хулиганов во время домашней встречи с Наполи. Затем слово взял президент клуба.
“Сегодняшний шаг предназначен в качестве жеста извинения перед мальчиком и его семьей за причиненные неудобства во время матча против неаполитанской команды. Мы хотим, чтобы стадион “Фриули” был счастливым местом встречи для всех семей. Наши фанаты всегда вели себя достаточно правильно, эпизод в прошлое воскресенье был единичным случаем, который сразу ставит клеймо позора на этих фанатах. Я хотел бы также отметить, что были и другие моменты напряженности, наблюдавшиеся до, во время и после матча против Наполи. Сегодняшняя акция направлена на то, чтобы показать близость команды, в том числе его руководства, к нашим любимым и преданным тиффози”.

Швейцарский хавбек футбольного клуба Удинезе Гекхан Инлер в небольшом интервью поведал о своем будущем, а также о грядущем сражении с Фиорентиной в рамках очередного тура Серии А.
“Хочу заверить всех, что остаюсь в Удине, как минимум до лета следующего года и не собираюсь покидать свою команду после Рождества”.
“В Парме мы отчаянно хотели победить, но играли плохо. Теперь мы должны смотреть вперед и думать о встрече с Фиорентиной. Команда из Флоренции довольно неплоха, но мои партнеры по клубу очень хотят выиграть этот матч у себя дома”.

“Д’Агостино? Всегда приятно вновь встретить друга, с которым играл в течение трех лет. Вместе мы создали хорошую связку в центре поля, при этом вместе испытывали то взлеты, то падения. Этот вызов очень стимулирующе действует на меня”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 675 |