Парма – Удинезе 2:1

142163083Удинезе проиграл Парме.

Парма (4-3-3): Mиранте; Дзаккардo, Пaлeттa, A.Лукарелли, Гобби; Кандревa (Moрроне, 79), Дземаили, Валиани; Джовинко (Пачи, 80), Креспo (Божинов, 59), Aнджелo.
Запасные:  Паварини, Деллафьоре, M.Пизано, Зе Эдуардо.

Удинезе  (3-5-2): Ханданович; Бенатия, Сапата, Домицци; Исла (Денис, 71), Инлер, Aсамоа, Aрмеро; Пинци (Корради, 85); Флоро Флорес, Ди Натале.
Запасные: Беларди, Паскуале, Кода, Баду, Санчес.

Предупреждения: Валиани, Дзаккардо – Домицци.

Голы: Креспо, 24 – пен., 55 – Ди Натале, 35.

Рулевой Удинезе Франческо Гвидолин дал свою оценку выездному матчу против Пармы, попутно рассказав, почему не выпустил на поле “Эннио Тардини” Алексиса Санчеса.
“Я не думаю, что мы заслуживали поражения в этом мачте, но на этот раз результат обманул наши ожидания, и теперь необходимо с нетерпением ждать следующей встречи. Я согласен с тем, что в первые двадцать минут соперник играл значительно лучше, чем моя команда. Конечно, нам предстоит поработать над тем, чтобы попытаться всегда начинать матчи в активном ключе. Жаль, что сегодня Udinese уступил оппоненту, ведь нам удалось держать высокий темп на протяжении большей части игры. Мои ребята провели хорошую встречу, и заслуживали того, чтобы привести домой более благоприятный результат”.
“Санчес? Он храбрый парень, и мы знаем это, но он не был готов на сто процентов. Я не буду рисковать здоровьем футболиста, потому что мы рисковали потерять его на довольно длительное время. Его отсутствие, однако, не изменило баланс команды. Я повторяю, что мои ребята, когда сумели навязать свой ритм сопернику, провели хороший матч, но, к сожалению, мы едем домой с пустыми руками”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 737 |